烟台的三东:东岳汽车、东方电子、东方海洋曾经有多牛?
说起烟台待遇好的大企业,现在很多人会立即说万华,但在十几年前却完全不是这样,那时候烟台是三个东开头的天下,分别是东岳汽车、东方电子、东方海洋,当年你们知道有多少外地人到这三个公司淘金吗?


就这三个公司的小伙,那可都是婚恋市场上的抢手货,一般人还抢不到,一时非常风光,那时候也是烟台经济在山东和全国最风光的时候,其中一个很大原因就是这几个大公司的带动!


风头过后,令人意外,虽然这三个公司经营都还尚可,但已经不比当年,不过瘦死的骆驼比马大,综合来说东方电子目前还是很牛的,在行业内还具有一席之地。


而东岳汽车,也并没有外界传的那么不堪,人家虽然不比当年,现在也是烟台顶级的待遇存在。三十年河东,三十年河西,随着万华的崛起,未来烟台待遇好的企业或许将会在万华、裕龙岛炼化、杰瑞石油之间持续,大家觉得呢?

1641782924(1).jpg