青岛市北区印象城将于2022年开业!青岛也是山东首家盒马鲜生2.0门店,将携手星巴克等品牌落户水清沟片区!

1月5日,印力北京城市公司山东片区答谢会,在青岛海天大酒店举办!作为与万科集团联合打造青岛印象城项目的合作方,印力北京城市公司本次答谢会邀请了包括盒马鲜生、Meland Club、浙江时代院线、星巴克、屈臣氏等多个品牌方以及多家媒体参加。

这也意味着,未来包括盒马鲜生、Meland Club、星巴克等在内的众多国内知名商业品牌,也将首次落户到水清沟片区。值得一提的是,即将落户青岛印象城的盒马鲜生,将是青岛、也是山东省内的首家盒马鲜生2.0门店!

据了解,青岛印象城选址位于市北万科未来城区域内,建筑面积达到11.8万平米,营业面积超过七层。这也将是市北区又一媲美凯德广场的大型商业综合体项目。青岛市北水清沟片区,算得上是青岛市北区为数不多待开发的一块商业空白区域。

不过,随着青岛地铁1号线的开通,尤其是海晶化工厂区域内的大面积搬迁改造,以及胜利桥片区的升级改造,这里或许也将成为青岛市北区商业的一块新兴聚集区。对此,你怎么看?